Mehrgenerationenhaus Weilheim

www.mehrgenerationenhaeuser.de

Forum Inklusion im Verein und Ehrenamt

web Header E Mail 600x312px EhrenamtVerein Inklusion
Information und Fachvorträge für Verantwortliche in Vereinen und Organisationen, 1.12.2018, 9.00 - 14.00 Uhr, Mehrgenerationenhaus Weilheim
.

Geburtstagsfest mitten in der Stadt!
WEB 30 JahreCaritasverband Luftballonaktion SeemllerDer Caritasverband Weilheim-Schongau e.V. feierte 30-jähriges Jubiläum auf dem Weilheimer Kirchplatz. Lesen Sie mehr!

dfgdfgdfg

FlyerLS EfA Titel
Neu: Flyer in Leichter Sprache pdf
hier.

Die CariCorner Seconhand-Kleiderbörse sucht Ehrenamtliche für Donnerstag Nachmittag. Infos pdfhier.

Programm der Offenen Behindertenarbeit 2018
jetzt downloaden oder als Druckausgabe anfordern.
cv programm cover 2018 web1
Familienpaten im Landkreis Weilheim-Schongau:
Um das erfolgreiche Projekt zu erweitern, sind wir auf der Suche nach ehrenamtlichen FamilienpatInnen. Interessierte melden sich bitte bei Marinus Riedl, Tel. 0881/909590-13, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Damit der Tisch an Weihnachten nicht leer bleibt

CV WM Weihnachtsspende2015

Die Caritas sammelt Spenden für Lebensmittelgutscheine. Wir helfen damit bedürftigen Familien und Einzelpersonen im Landkreis Weilheim-Schongau. Mehr Informationen finden Sie pdfhier.

Bitte spenden Sie, damit wir für vor Ort helfen können!

Hier geht's zur Online-Spende bequem und sicher.

herzlichen Dank!

Webbanner Kamp2018 Rentner 220x140